Новые истории в Кредитном бюро Русский Стандарт
24 Ноября 2017

Кредитное бюро Русский Стандарт приобрело 3 миллиона кредитных историй, став победителем аукциона по их продаже единым лотом. Сейчас в Бюро ведутся работы по интеграции кредитных историй Северо-Западного бюро кредитных историй (СЗБКИ) в общую базу данных. 

В Кредитное бюро Русский Стандарт было передано 2 907 570 субъектов кредитных историй - физических лиц и 80 686 субъектов - юридических лиц.

Мы рады сообщить нашим пользователям кредитных историй, а также заёмщикам кредитных организаций, основным регионом работы которых была Ленинградская область, что уже в ближайшее время истории станут доступны для предоставления отчетов, в т.ч. через личный кабинет и мобильное приложение.

СЗБКИ являлось крупнейшим региональным БКИ и специализировалось на предоставлении сервисов для кредитных организаций в Северо-Западном регионе России.  В настоящее время СЗБКИ находится в стадии ликвидации. 

Последние новости:
26 Июля 2022
Изменение юридического адреса ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»
Изменение юридического адреса ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»
24 Июня 2022
Прием физических лиц
С 29 июня 2022 года прием физических лиц будет производится по адресу Москва, ул. Щербаковская, дом 3, этаж 10, офис 1001.
09 Марта 2022
Банк России присвоил «Кредитному бюро Русский Стандарт» (КБРС) статус квалифицированного бюро кредитных историй (КБКИ)
9 марта 2022 года Банк России присвоил «Кредитному бюро Русский Стандарт» (КБРС) статус квалифицированного бюро кредитных историй (КБКИ)